게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

>XP인데 98계열의 호스트방은 게임을 시작하면 팅긴다고 하던데..
>그래서 팅겨지리라 생각지는 않습니다만...
>혹시나 해서 물어봅니다.(아주 살살..)
>맞나요?자꾸만 이런 에러만이;;
>"Connection to the game server could not be established or was broken during login"

위 에러는 호스트 잡은사람의 패치 상태와 접속하는 분의 패치상태가 다를때 발생합니다

예를들면 자료실에 있는 최소화 번젼을 설치하면 바탕화면에 Honest Engine 아이콘이 설치 되는데요  그것을 실행해서 install을 누르면 6.13버젼    uninstall 을누르면 1.04버젼으로 바뀌게됩니다

만약 호스트잡는쪽에서 6.13으로 만들고 방을 잡고 기다리는데 접속하는쪽에서 1.04상태로 접속했다면  위와같은 메세지가 뜨구요   NATO모드를 설치하면 또 6.13, 1.04버젼과는 또 별개의 상태가 되므로 같이 할수 없습니다 NATO모드 설치한 사람들끼리 해야하는거죠

그리고 자료실 최소화버젼을 설치하셨다면 우슨 Honest Engine을 실행해서 install -> uninstall 버튼을 차례대로 눌러 1.04상태로 만들어 주시기 바랍니다 바로 실행하면 좀 문제가 있는듯 하더라구요

지금 잠깐 홈피 방문했는데 글올라오는거 보니 실시간 답변이네요 ^^
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.

댓글 '1'

FDC_MadMarin

ㅎㅎㅎ 감사~져두 바로 답변 올라오는거 보구 여기가 디겔로 착각했어여 ㅋㅋ
아~한가지 질문 추가 해도 될까요?
그 he613이나 he636인가 를 설치하면 렌보그냥 시작했을때
바탕이 검게나오고 트레이닝모드는 되지가 않더라구요...
그래서 설치를 안하고있는데;;;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)