게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

>xp쓰는데요
>
>어떤분이 그건 xp쓰는사람이랑 98쓰는사람은 서로 안된다고..^^;;
>
>같이 하려면 아이피를 어떻게 하는거라는데 알수가 없써서..^^:;;
>
>어떻게하면 게임할수 있쓸까여?
>
>그리고 나토모드 오리지날용은 어디서 구할수 있쓸까요?
>
>뭐라고 뜨냐면요
>
>더 써버 이즈 유징 어쩌고저쩌고^^:;;

FAQ 게시판을 보시면 아시겠지만  윈도 XP에서는  1.02패치된 레인보우식스는 멀티게임 하기가 굉장히 힘듭니다   

아마 자료실에서 다운받았다면 1.02패치가 되어있는 상태이기 때문에  게임 룸에서 join버튼을 눌러 접속하게될 경우   1.02패치와 XP와의 호환성 문제로 버젼이 틀리다는 메세지가 나오면서 게임이 안되는 경우가 발생하죠

그래서 1.02패치를 쓰는 Europe-Atlantic Room 2방은 xp사용할경우 게임하기가 좀 어렵죠  호스트 잡지는 못하지만  ip접속 방식으로 게임은 가능합니다    호스트가 방머리에 ip를 적어 xp사용자좀 배려해 줘야겠죠!

ip조인은 자료실의 rs툴킷 이라는 유틸로 할수 있습니다

그리고  Command Center 에서 1.04버젼으로 하신다면 xp라도 문제없이  호스트와  join버튼을 눌러 쉽게 접속이 가능할겁니다

자료실의 1.02패치된 것을 다운받아쓴다면  실행파일만 1.04버젼 파일로 바꿔주면  바로 1.04버젼으로 쓸수있죠~

나토 오리지날용은 자료실에   나토,nato 라고 검색하면 나옵니다  나토2.0 은 원본씨디 넣으라는 버그가 있어서  2.01이 나왔죠~!!!  나토 2.01 받으세요
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)