게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

> 여기에 풀버젼 올려주셨더라구요... ㄳ합니다..
>이거 받구 존게임에.. 유럽 아틀렌틱 룸2  여기 서버에서.. 게임 하려구 하는데요...
>여기 들어가서 방에 조인 하면... 버젼이 틀리다며.. 자꾸 않되내요...
>1.04버젼으로 바꾸고 들어가면.. 어쩌구 저쩌꾸 하면써 마지막에.. 브로큰 듀얼링 로긴 하면서 들어 가지질 않아요...
>존게임 유럽 아틀렌틱 룸2.. 여기가 방이 젤 많이 있더라구요. 여기 에서 게임 하려면 어떻게 해야 하나요.. 꼭좀 알려주세요.~~

유2방은 1.02 입니다  다운받아서 사용하는것이 1.02패치가 되어있는 상태죠 근데 조인하면 버젼이 틀리다고 메세지가 나온다구요.. 예...

혹시 윈도2000이나 xp사용하시나요?    1.02패치가  윈도9x 를 기반으로 만들어서 nt계열 운영체제에는 호환성 문제가 있습니다    윈도2000,xp에서 1.02버젼으로 방 조인하면 버그로 1.09로 실행되기때문에 버젼이 틀리다고 나오거든요

윈도9x계열 os는 별문가 없죠  프레임도 잘 나오구요 그래서 렌보를 여기서 하는거구요
윈도2000,xp는 게임 호스트 하기도 힘들고 방 조인하기도 힘듭니다  호스트를 하면 버젼이 역시 1.09로 되기때문에 다른사람들이 못들어 오죠 ... 다만 조인할때는 그냥 조인버튼 눌러서 들어가는게 아니라

ip조인으로 접속하면 게임을 할수는 있습니다 근데 일일이 멀티메뉴들어가서 아이피 외워서 쓰고 하면 힘들죠 그래서 ip조인을 쉽게 해 줄수 있는 툴이 있습니다 rs툴킷이라는게 있죠.. 이거 사용해 보세요..     상대방 ip를 알아야 조인을 할수 있겠죠!

그리고 1.04버젼은 문제없이  호스트와 접속이 됩니다 .. 근데 커맨드 방은 인원이 적네요

profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.

댓글 '1'

^^

감사합니다~~^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)