게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

[re] 제발여ㅠㅠ

>저는윈도98쓰고여
>
>1.02e패치쓰고있는데
>
>방에들어가서 조인누르면
>
>Connetion to the game sever could not be established or broken during login
>
>이라고나오면서나가지는데
>
>왜그렇나여??
>
>갈켜주셈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버젼 문제로 인한 에러 메세지는 일단  커맨드센터 룸은  (1.04 버젼 위주로 사용)   유럽2 룸은 (1.02e 버젼 ) 으로 사용되고 있습니다 ..

어느쪽 룸을 들어가서 게임에 참여하려구 하는지 안적혀 있는데 룸에대한 버젼셋팅을 해 주신다음 방에 입장해서 게임에 참여해 주시구요    

특히 URR홈의 렌보 최소화 버젼의  1.04 버젼 실행파일 이라고 있는데 이것은 그냥 클릭해서 작동하기만 할뿐  어디룸이든 게임을 실행하면 자동으로 작동되는것은 rainbowsix.exe 파일입니다  (멀티플레이 할때는 그 버젼에 맞는 rainbowsix.exe 파일이 깔려 있어야 한다는 얘기죠)

이점 유의해서 룸의 버젼에 맞게 실행파일을 교체해서 사용해 주시구요  그리고 윈도XP 사용하는분들은 1.04 버젼에서는 문제가 없지만 1.02e(1.2)버젼을 사용한다면 게임 시작시 버젼이 1.09로 바뀌어 버립니다  이런방에 조인을 한다면 역시 에러메세지가 나올수도 있죠

모든게임이 그렇듯 다른사람들과 게임을 하기위해서는 같은 버젼상태라야 하니 이점 확인해 주세요
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)