게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

[re] ㅡ.ㅡ;;큰문제가 발생했어요..

>제가 1.02 를 할려고지워따가...다시깔았거든요..
>
>그런데..아무패치도 안하고..1.03 일때는..
>
>그냥 잘움직여요..
>
>글구..1.04 패치 깔고 하는데..
>소리만 제대로 나고...그냥 아무것도 안움직여요..ㅠㅠ
>
>그리고 무기 췐지 하면 췐지하는 그소리이짜나여..그소리만 계속 나구..ㅠㅠ
>
>도대체 어떻게 된거죠..ㅜㅜ
>
>OS는 윈도우 ME 에요
우기 첸지하면 짜깍짜깍~ 하는 소리 계속나도 제자리 멈춰있는건 멀티할때 자주 걸리죠 스턱.. 해서 그냥 제자리 걸려있는거요   이런거는 무슨 스킨파일같은게 이것저것 많이 깔려있거나  기본파일 외의  어떤 무언가가 남아있으면 잘 그러더군요

이를 해결하기 위해서 렌보의 재 설치가 필요한데요  아래글처럼 기존찌꺼기 파일의 확실한 삭제가 필요합니다 그냥 언인스톨만 하고 했다면  찌꺼기 파일 남아있는 폴더까지 완벽하게 지운후 다시 설치해서 해보세요

그리고 스킨같은거 이것저것 많이깔면 스턱현상이 자주 걸리는 부작용도 나올수 있으니 일단 그냥 상태에서 테스트 하시구요    레지스트리 까지 손보고 싶으시면 HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARERed Storm EntertainmentTom Clancy's Rainbow Six 를 확인하세요
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)