게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

[re] HearbeatCtl Class이 있나여?

name : 존들가구싶은아이
이제는 "이페이지를 표시할수 없습니다" 이렇게 뜨네여..ㅠ.ㅠ

그럼 님이 좀전에 말씀하신것처럼 이건 마냥 기달려야 하나여?ㅠ.ㅠ?

아...존사람들이 포맷시키믄 된다해서 포맷두 시키구

래더매냐 포롬에 글올리신분이 인터넷 익스플로어 6.0 보안 누적 머 이런거를

다운 받아서 깔라해서 깔아보구 해봤는데두

페이지를 표시할수 없다거 뜨네여..ㅠ.ㅠ

마냥 기달려야하졍?ㅠ.ㅠ

존사이트가 100% 업데이트 된것두 아니져?

아마 100%되믄 제대로 돌아오겠져?;;

그나마 존 사이트 업데이트가 100%된게 아니라믄 조금이나마

안심이 될꺼 같네여 ..

아.....이대로 렌버를 접어야 하나 ...ㅠ.ㅠ

댓글 '3'

shinsh

포멧과 OS , IE셋팅등 모든것이 이상이 없는데 소프트웨어 다운로드가 안되고 그냥 한참 있다 "이페이지를 표시할수 없습니다" 라고 뜨면 지금 사용하는 전용선의 문제 같네요. 그리고 게이밍존은 서포트 페이지를 계속 보면 자주 변경되고 하는걸루 봐서 아직은 세부 공사를 하고 있는것 같네요 하지만 대부분 존 유저들이 제대로 접속하고 사용하는것 같습니다

shinsh

근처 pc방에 가서 한번 존에 접속해보세요 그리고 어느지역 어떤 전용산을 사용하는지 모르겠지만 전 인천 살구 한통vdsl 쓰는데 24일 오후부터 존이 제대로 작동하더군요 다른분들은 그전에 잘 됐다는 분들도 계시구요 존 서버가 개편되면서 내부적으로 서버도메인 ip등의 DNS관련 정보가 해외부터 업데이트 되오는 시간차이나 국내 전용선 제공업체 DNS셋팅문제가 있어서 그럴수도 있겠죠

shinsh

대형통신사가 아닌 지역 케이블 업체나 소규모 업체의 전용선을 사용한다면 그럴수도 있을것같은데요 고객지원 게시판이나 a/s센타 같은데 문의해 보시기 바랍니다 혹시 IE에 필요없는 프록시서버 설정같은게 되어있는건 아니겠죠?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)