게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

>제가 레인보우를 총게임을 무지무지 하게 좋아해썽  ; ;
>여기에 레인보우식스 오리지날을 했떠요  
>저는 한번 하면 끝가지 하는성격이라 오리지날 을 11탄 까지 가서 못깨서
>그냥 포기하기로 했졍 ㅜ. ㅜ 그런데 제가 어렸을때 피씨방에서 로그스피어를 했더요 그때는 뭔지 몰랐지만 지금은 테이크다운 . 오리지날을 마니 해봐서 이해를 할것 같습니다 정말 하고싶습니다 ㅜ.ㅜ 관리지남과 유저분들 저 로그스피어 있는사이트나 보내주시면 안될까요 ? ㅜ.ㅜ  이메일은 .
>pask0927@navar.com 입니다 네이버죠 틀리면 바꿔줘서 보내주시면 ; ;
>ㅈㅅ ㅜ.ㅜ 부탁합니다

렌보 미션 11 참고 동영상 자료실에 올려놨습니다  
http://www.rainbowsix.info/bbs/zboard.php?id=data&no=629

중요한 부분은 다른 QnA게시판 글들에도 있지만
***  적을 쏴죽여도 안되고 들켜서도 안된다 **

입니다  동영상진행중 계속 센서로 살피고 벽에 붙어서 두리번 거리는 모습이 나오는데요 그것은 동영상크기를 줄이는과정과  미니맵 부분의 색이 좀 어두워서 그런데   적이 빨간색 원으로 표시되거든요

그리고 그 원에 | 자 막대기가 그어져 있는데  그것이 적이 보는 방향입니다.  두리번두리번 거리고 있는데 어느순간 적이 렌보 대원과 반대방향으로 등지고 서게되는 시점이 있는데요 그 순간을 센서로 잘 포착해서 이동해 주면 적에서 발각되지 않고 다닐수 있는거죠    이것이 가장 중요한 포인트라 할수 있습니다

그리고 이동경로는 꼭 동영상 처럼 할 필요는 없습니다 뭔가 다른쪽으로 진입하는게 편하다면 그리로 이동해 보시구요 길찾기가 힘들다 맵이 생소하다 라고 생각된다면     플랜 설정에서 웨이포인트를 찍어줘서 경로설정을 해주시는것도 좋은 방법입니다
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)