게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

[re] 레인보우식스 오리지날 요

조회 수 1151 추천 수 0 2006.04.26 20:27:53

>오리지날 깔면 버전이 1.03이잔아요 이글워치깔고 오리지날 켜보니 1.04 버전으로 되있더군요 그럼 바로 나토모드 깔면 정상적으로 돌아가는건가요??
>아님1.04버전을 패치받고 해야하나요?? 그리고요 여기서 나토모드2.1다운받았는데요 오리지날에서 적용되요??아님 다른시리즈꺼인가요???
>그리고 오리지날에서 나토된다면 이글워치에서도 되나요??
>제가 나토모드를 저번에 해봤는데요 않되더라고요^^;...
>고수분들 좀 친절히 알려주세요~~

씨디로 렌보 설치할시 1.03이며   여기서 바로 이글워치 깔면 렌보1.04패치를 자동으로 설치해 주면서  이글워치 미션팩이 깔리게 됩니다
그리고 나토 2.01을 설치하고 나토 프로그램 실행시켜서 install 버튼 눌러주면 총기들이 추가됩니다    렌보, 이글워치 다 설치되고 나토프로그램 보면 렌보,이글  메뉴가 따로 있는것으로 기억하고 있구요

나토 설치 방법은
http://www.rainbowsix.info/xe/6808
입니다   나토프로그램 그냥 설치 했다고 되는게 아니고 프로그램 실행시켜서 총기추가하는 작업울 해 주셔야 게임상에 총이 나오게 됩니다

profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.

댓글 '1'

이완

저기요..님아 무기 Select All누르고요 세이브 눌르면 거기있는 무기 다 할수있나요??꼭32개만 선택해야되나요?? 그리고요 Multiplayer Only <<이거요 뭐에요??
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)