게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

갑갑하네요 ㅡㅡ 패치 왜 안되죠 ㅡㅡ?

1.04패치가 주거도 안깔려여 ㅡㅡ

톰클랜시폴더 열자마자 거따 바루 풀믄 대지 안나요?
그래서 거따 깔려고 하믄
긍대 자꾸 올드 파일이 어쩌구저쩌구 세임네임이 어쩌구 저쩌구 나오거등요?
그걸 걍 다 개무시하구 깔믄 겜내에서 움직이질 안네요 ㅡㅡ;;
제가 허접한겁니까 ㅡㅡ;;
간만에 옛날 생각나서 렌보바다서 미션즘 해보다가,
총댐에 나토즘 깔려 하는데 1.04 패치자체가 안깔어지네요 ㅡㅡ;;
혹시 비슷한 상황을 슬기롭게 대처하신분들이씀 도움즘 주십쇼 ^^

글고 혹시 이글워치는 어서 구해야하나요 ㅡㅡ?
암만차자바두 그건 없네 ㅡㅡ;;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)