게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

WGG 안들어가지네요..

안녕하세요
요즘 FPS 게임 찾느라 바쁜 한 사람인데요 -_-

WGG가 안들어 가지네요 ㅠㅠ

누가 .. WGG ID 하구 비번 가지고 계신분 덧글이나 답변에 달아주심 안될까요?

하고픈데. .재밌겟던데요 ㅠ

댓글 '2'

shinsh

wgg 렌보 치트방지패치제작과 이런저런 일을 하더니 언젠가 소리소문없이 닫혀버렸습니다

jjo0922

ㅠㅠ 누구 레인보우식스 질리신분은 아이디 , 패스워드좀 빌려주시면 감사하겠스요 ㅠㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)