게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

[re] 관리자님 궁금한게 있어요

>궁금한거 있는대용 관리자님 

레인보우식스 하면서 나토모드 실행하면서 게임을 하는데요 

근데 여러 총기를 선택할수 있자나요 나토 모드를 실행하면... 여기서 궁금 

한것이 총기의 모양은 왜 않바뀔까?? 라는 생각이 문득 들어서 문의를 해봅니다

재가 나토 모드 실행하고 게임하면 총기는 거의 정해져있어요 라이플들면

M16,CAR15,AK47,이모양 고정이구요 SMG들면 UZI,MP5,MP5SD 이모양

고정 입니다 제가 예전에 피방 레인보우식스 나토 모드 깔려있는

PC방가서 깸 해보면 전부 고른 총기 모양 그대로 실행된거같은데 말이죠...

제가 잘못 본건가요?? 아님 실행 방법이 있는대 제가 못찾는 걸까요??

================================================
나토모드 설치했을때 선택한 총기를 실제로 들고있지 않고 3인칭이나 다른캐릭터로 볼때 글에 적어주신대로 기본 총을 들고있는것으로 표시가 됩니다. 

실제로 캐릭터가 선택한총을 들고있는것을 나타내기 위해서는 각 총에대한 3D 그래픽 정보들이 있어야 하는데 나토모드는 화면 하단 메뉴에 표시되는 각종 총기 사진, 총에대한 텍스트형식의 데이터, 소리, 멀티용 맵(시작위치 바뀐정도의 맵) 정도만 추가해 주는것으로 알고있습니다 

초기 레인보우식스가 스타크래프트나 워크래프트처럼 수정툴을 제공해 주지 않는데다 개발 하려구 해도 그대대한 정보가 부족해 완전 새로운 캐릭터나 각종 사물들 맵등이 추가되는 수준의 MOD가 거의 없는상태입니다 
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)