게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

>요즘 간만에 레인보우식스를 해서 빠져서 사는사람중 한명입니다...

근데 문제점이 나토패치 깔구 여러가지 총을 선택해서 쏴보면 꼭 끈기더라구요

타타타타탕 이러다 끈기고 즉 아예소리가 않나는것입니다 완전 조용합니다

아무소리않나요... 뭐가 문제가 있는거죠?? 컴퓨터는 6~7개월 되서 아무런 문제

도 되지 않을탠대 말이죠... 뭐가 문제가 있는건가요??

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
총소리가 뒷북치면서 나오는거라면 http://rainbowsix.info/xe/info/7720
를 참고해 보시구요 

위 링크관련 내용이지만 단순 소리관련 문제라면 먼저 체크해봐야 하는게 사운드관련 장치 드라이버가 되겠죠. 드라이버 재 설치와 DirectX의 사운드쪽 설정 체크 꼭 해보셔야 하구요 

그리고 렌보만 설치해서 할때 , 나토MOD설치해서 게임할때 증상이 어떤지 체크해 주세요  렌보만 돌릴때는 정상인데  나토MOD를 설치하기만 하면 오류가 발생한다는 얘기는  

나토 MOD 자체가 깨진 상태거나 아니면 나온지 오래된MOD라 운영체제 특성타서 파일복사, 설치에 문제게 있는 경우로 볼수있으니  꼭  다른게임들상태, 렌보만 돌렸을때 상태 ,     렌보+ 나토MOD 돌렸을때 상태를 비교해 주시기 바랍니다 
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)