게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

에러;; ㅜ0ㅜ 언제할수있을까..

name : 에러;;아직까지
저기 님이 순서 대로 깔으라고하셨잔아요 다 말씀드릴게요

제가 처음에 레인보우식스를 깔고 패치 6.36를 한번에 깔았습니다 잘 됍니다 그

wggmappack 이걸 깔았습니다 그런데 안됍니다 그래서 2번째로 다른 걸 해보았

았습니다 wggmappack 이걸 다시 삭제 하고 패치없어지져?? 패치 다시 깔고

wggmappack 이거 다시 깔고
wggmappacka    wggmappackb    wggmappackc 이걸 다시 순서 대로 깔아 보

았습니다 그래도 안돼군요.. 그래서 다시 wggmappack 이걸 삭제하고 패치 삭제

됏겠져??? 다시 깔고 wggmappack---- 이거 대신 다른거 wggmappack-ffa이것

깔았는데 안돼서 wggmappack-ffa 이거 깔고 위에거 a,b,c 깔고 안돼서

저걸다 차례대로 다깔아봤습니다 그래도 안돼 더 군요... 멉니까 이게 ㅜㅜ 맵이

자꾸 부족하다고 유럽 섭에도 그렇고 한국에도 그렇고;;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)