게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

>저기 님이 순서 대로 깔으라고하셨잔아요 다 말씀드릴게요
>
> 제가 처음에 레인보우식스를 깔고 패치 6.36를 한번에 깔았습니다 잘 됍니다 그
>
>wggmappack 이걸 깔았습니다 그런데 안됍니다 그래서 2번째로 다른 걸 해보았
>
>았습니다 wggmappack 이걸 다시 삭제 하고 패치없어지져?? 패치 다시 깔고
>
>wggmappack 이거 다시 깔고
>wggmappacka    wggmappackb    wggmappackc 이걸 다시 순서 대로 깔아 보
>
>았습니다 그래도 안돼군요.. 그래서 다시 wggmappack 이걸 삭제하고 패치 삭제
>
>됏겠져??? 다시 깔고 wggmappack---- 이거 대신 다른거 wggmappack-ffa이것
>
>깔았는데 안돼서 wggmappack-ffa 이거 깔고 위에거 a,b,c 깔고 안돼서
>
>저걸다 차례대로 다깔아봤습니다 그래도 안돼 더 군요... 멉니까 이게 ㅜㅜ 맵이
>
>자꾸 부족하다고 유럽 섭에도 그렇고 한국에도 그렇고;;

6.36버젼으로 겜 실행후 게임 대기창까지 진입은 이상없으시죠?  그리고 어떤맵에서 게임이 시작했을때  에러 메세지가 나오는지 알려주세요  

어떤 특정 다른 맵팩이 설치가 되었기 때문에 그런건지 확인을 해 봐야되는데 정확하게 어느맵에서  문제가 있는건지 알수가 없어서 실험을 해볼수가 없네요

화면캡춰 가능하시면 에러 나오는 장면 캡춰부탁드립니다
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.

댓글 '2'

inhyunv2

THE sever requires a more recentversion of the map
전이런 메세지가 뜹니다...어제까지 잘했눈데 랜보exe문제있다구해서
다시깔았거덩요 게임 대기창까진 들어가지는데 시작할때 저 문구가 뜨네요

shinsh

어떤맵!!!!! <-- 을 할때 위 메세지가 나오는지 알려주세요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)