게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

[re] 6.13버젼에서의

>게임에 접속 할시
>아이디 와 비밀번호를 쓰고 접속을 하잖아요
>아이디와 비밀번호를 두명이서 쓰면은
>게임접속시 다운이 되나요?
>동시에 두명이 안쓰고
>한명이 쓴후 그사람이 안쓸떄 다른사람이 쓰면
>다운이 되는지요

he6.13은  아이디 패스워드 입력하는 메뉴가 없구요   그 이후부터 나온 HE패치에 아이디 패스워드 입력하는 서버인증과정이 포함되기 시작했습니다
중복문제는 아직 테스트 안해봤는데  whogotgame 서버쪽에서 한개의 아이디가 동시에 접속 하는것을 허용 안했다면   아이디 중복해서 쓰는건 불가능 할듯하네요  직접 확인해 보는수 밖에 없습니다

그리고 아이디 발급받는게 뭐 특별한과정이 필요한건 아니니 그냥 쉽게 아이디 하나 만들어 쓰는게 좋을듯 싶네요
아이디 만드는 방법은  rainbowsix.info 메인페이지 가운데쯤 가이드나   "정보게시판"에 올라온 참고글을 확인하시면 됩니다
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)