게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

shinsh

글이 너무 길어진데다 횡설수설한 부분이 많아 참고자료가 됐으려나 모르겠네요

글 올리구나서 생각해보니 LCD의 dvi, dsub연결시 화면반응 차이, LCD와 CRT동시연결 출력했을대 반응속도차이, nvidia와 ati 그래픽카드일 경우 에서 각 모니터 와 연결단자에 따른 차이등등 많은 확인할 부분이 있었는데 놓친게 많았습니다

설마 LCD모니터 반응이 그렇게 느린가 싶어서 데탑에 dvi, dsub로 연결 확인해본결과 로딩화면 빠릿빠릿하게 다 뜨고 문제없었는데 테스트컴의 cpu가 칼리550보다 스펙이 한참 떨어지는데다 하드역시 오래전에산 IDE방식 제품이라 테스트, 비교가 무의미한 상황인듯 싶네요

로딩,waiting 화면없이 갑자기 확 시작하는게 렌보에선 상당히 큰 문제일텐데 빨리 문제가 잘 해결됐으면 합니다
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)
닉넴임: 패스워드: