정보게시판은 꼭 레인보우식스 게임이 아니더라도 꼭 알아두어야할 정보나
도움이 되는글등으로 구성된 게시판입니다 많은 정보,지식를 나눕시다

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

쌈바의고수

아 오해하실것 같아서 다시 한번 말할꼐요^^ -*
저건 제가 문을 여는게 아니라 상대방이 문을 열때까지 기다리는 거예요!!
그러니까 상대방이 문열면서 어느쪽으로 피신할지를 센서랑 총바꾸면서 예측하는거고영^-^ -*
상대방이 문열때 곧바로 나오면 상대방이 놀라는건 당연하고 당황하다 죽게되는거죠. 전혀 예측못하거든여ㅎㅎ -*
왜냐면 문열때 센스사용 못하잖아여^^ -*
못하기보단 안하져 보통 총들고 있는상태에서 문열거든여ㅎㅎ -*
만약 센스들고 열었다해도 총바꾸다 저한테죽게되여ㅋ -*
ㅋ샤인쉬 님께서 말하셨듯이 재밌는 결과가 많이나와서
레인보우는 겜하면서 배잡고 웃는 경우가 허다하져 ㅋㅋ -*
정말 웃기는(?)게임이예요 ㅋㅋ -*
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)
닉넴임: 패스워드: