게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

ASAP_Hacker

Baronet님, 안녕하세요 ~ :) 잘 지내셨나요 .. 히히 ^^?

shinsh님, 아무래도 저도 가장 좋았던 게임은 아직도 레인보우 입니다 ~ ^^ 스타와 비등비등 하지만 말이죠 ㅋ

JaY_Z_DrEAm님, 역시 다들 잘 지내는지가 궁금하네요 ~ ^^ 넷상에서만 보던 분들도요 .. 히히 ~

Accelerator님, 간간히 모여서 Suva나 Team 전해요 ~ ㅎㅎ

TaeBaek2님, 보긴 했는데~ 많이 게임을 했던것 같지는 않아요 .. 너무 아련한 추억이라서 ㅋㅋ

SAS_LOVE님, 역시 오랜만에 와도 렌보 공간은 좋은 것 같지요~ ?ㅋ

Teja야~ 간만이당.. 잘지내니~ ^^? 당연히 알지 ㅋㅋ 카톡 등록하고 연락할께 ..^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)
닉넴임: 패스워드: