게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

게이밍존;;

아 짜증나게 몇일전부터 게이밍존이 ㅠ

잘 안되네요

로그인하려고 하면

페이지가 느리게 뜨더니 비번쓰고 엔터치면

겁나게 느리게 페이지가 넘어가더니

머 서버를찾을수없다고 나오고

새로고침하면 넷 페스포드 인가 뭐시긴가

나오더니 다시 그냥 엠에스엔 비번치고

콘티뉴 눌르면 또 서버를 찾을수없다고 나오네요

왜 이러죠 ㅠ

레인보우 한 일주일 못했더니 손가락 썩을거 같아서

그냥 실행시켜서 트레이닝만 하구있어요 ㅠ

도와주셈~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

댓글 '5'

shinsh

게이밍존이 정상적으로 작동할때랑 안할때차이가 보통 로그인 할때 아이디 메일주소랑 비번 치고 엔터쳤을때 한참있다 자동으로 게이밍존 렌보 페이지로 이동하면 정상 그전에 그냥 서버 찾을수없다.. 이런식으로 한번 뻗으면 그냥 http://www.zone.com/rainbowsix 여기 주소를 입력해 이동해도 로그인은 되어있지만 방이 보여야 할곳이 페이지를 표시할수 없다 나오더군요 .. 전용선 문제인듯
혹시 지역 케이블선 사용하시나요?

맹준영

아뇨ㅠ 메가패스 VDSL인데요 ㅠ

shinsh

IE에 프락시서버 사용에 체크되어있나 확인해 보시구요 저두 한통vdsl인데 다른사람들 잘될때 안되다 언제부턴가 갑자기 되기 시작하더라구요.. 대부분 사용자가 다 될듯싶은데 이상하네요 qna 게시판 보시면 일단 셋팅하는 방법부터 해서 어떻게 해야하는지등에 대한 글이 꽤 있습니다 참고해 보시구요 가이드 페이지의 겜존 접속가이드도 참고해보세요 컴퓨터 셋팅상 문제와, 전용선 문제 둘중 하나입니다

맹준영

아 모르겠어요ㅠ 도저히 모르겠어요 ㅠ 아 욕나올정도로 짜증나요 무진장 하고싶어 죽겠는데 ㅠ

shinsh

다른 안된다는분들의 공통점에 한통 vdsl을 사용한다는 점인것 같은데요 as한번 불러보세요 무슨 사이트 차단이 되어있는지 아니면 포트를 바꿔본다던지 한번 해봐야 할것 같네요 vdsl문제로 보여지는데요..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)