게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

쥔장님 답글 달아 주셔서 감솨함다`~

쥔장님의 말씀은 구하기 힘들다구 하시는거 같슴다만 ㅎㅎㅎ

그래두 신경 써 주셔서 대단히 감솨함다`ㅎㅎ

그래두  혹시나 구하시게 되시면~ ㅎㅎ 염치 불구 하지만 자료실에ㅎㅎ

그럼 즐거운 하루 되십셔` ㅎㅎㅎ  즐랜보~~~~

댓글 '1'

shinsh

mod사이트를 돌아다녀 보면서 코버트 위주로 먼저 찾아봤는데 거의없네요 대부분 mod를 쉽게 설치 사용할수 있는 어반 용이 많이 있구요 로그스피어&어반 용 무기팩은 구했습니다 그리고 그외 재미있는 모드들이 많이 있는데 테스트 해 보고 하나씩 올리도록 하겠습니다 코버트는 첫판 극악 난이도만 지나면 나머지 두판은 하무하게 끝내서.. 아쉽네요
아직까지 첫판에서 버벅 이고 있습니다..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)