게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

사이트가 멋져여` ㅎㅎ

안냐세여 쥔장님~~ ^^ 렌보 광팬인데여 ㅎㅎ

요즘 렌보시리즈중 최악이라구 평가받는 코버트웁스를 하고 있슴다 ㅎㅎ;;

그런데 무기류가 넘 적어서 무기 패치좀 구할수 있을까 하고 글 올립니다` ㅎㅎ

부디 좀 구해서 자료실에 올려 주시면 고맙겠슴다` ㅎㅎ

댓글 '2'

shinsh

렌보시리즈중 미션팩으로 나온게 아닌 단일팩으로 미션부분이 너무나 빈약해서 욕을 많이먹은 시리즈죠 다만 따로 딸려오는 동영상 씨디가 더 값어치를 한다고 생각하네요

레인보우식스 관련 해외 사이트를 찾아보니 무기팩은 꽤 있긴 하지만 나타나 있기로는 레인보우식스,로그스피어,어반옵스 용으로 표시되어 있네요 일단 찾아보도록 하겠습니다

shinsh

MOD등을 찾아보니 대부분 로그스피어나 어반것이 대부분이었습니다 코버트 용은 정말 찾기 힘드네요 있다고 해도 봤더니 어반용이라 표시 되어있구요..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)