게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

월미도 바이킹

월미도 바이킹을 타본 사람들의

생생한 현장 고백

공포의 월미도 바월미도 바이킹 정말 지존입니다 암껏두 모르고 저거 한번 탔다가
환각상태에 빠져서 깨는데 두시간 걸렸습니다ㅠㅠ

지금 생각해봐두 정말 아찔

월미도 바이킹 정말 스릴 넘침 100도의 각까지 왕복함거기에 안전 바가 들썩

으휴 첨에 맨 뒤에 앉았다가 맛가는줄 알았음

울엄마 아줌마들이랑 뭣모르고 월미도 바이킹 탔다가 내린담에

먹은 거 다 토하고 다리에 힘풀려서

아줌마들이 엎고 근처 여관에서 2시 간이나 쉬다가 왔다는 일화가 있음ㅡㅡ

기억난다... 9년전.. 스므살때.. 저거 사람없다구 30분 태워줘가지구...

안전바 들썩들썩 거리지..내려달라구 애원해두 소용없다...

저늠들은 비명소리를 즐긴다..내리자마자..오바이트 했음..

정말 우리나라 놀이기구 지존임..

바이킹 생각만 해두 끔찍 이거 타구 3일간 악몽에 시달렸음 꿈에선

막 떨어지다 안전바에 매달려 있는 꿈이였는데 다쉰 안타

월미도바이킹은.. 안전바가.. 움직여서-_-완전 공포입니다더이상

말이 필요 없음..

타보면 안전불감증 같은거 완전 날아가버림

월미도 바이킹 정말 대단해요~ 반대편 남자가 기절하더군여..ㅋㅋ

한번타보십시오 똥이들락날락...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월미도 장난아니쥐 ㅋㅋㅋ 저거 사람없을때 타면 기절합니다

월미도 바이킹 5분만 타면 웬만한 강심장도 다리 풀리고 내려와서

바로 오바이트함..

특히 바이킹이 제일 꼭대기로 올라갔을 때 안전 바가 기본옵션으로

허리에서 10센티 떨어짐..

이번에 월미도 갔었는데 바위킹 중간 탔는데도 무서워서

호흡곤 란 일으킬번 했음 ㅠㅠ

그리구 내려와서 다리가 후들후들 꿈인 지 현실인지도 구별이 가지않는

그런 눈 앞의 상황ㅋㅋ

나는 개인적으로 월미도에서 아폴로 디스크가 재미있는데 뺑뺑 돌면 서 위

월미도 사람 2명 죽고ㅋㅋ 뒤에 안전벨트 생기고 저거 탔다가

돌아가실뻔 했다 ㅋㅋ

저도 월미도 바이킹 타봤어요 그것도 맨뒤에 친구가 막타자고 해서

한번 탔는데 진짜 보는거랑 다르게 완전 대박

월미도 바이킹 예전에 속도를통제못하고 한바퀴돈적있음 ㅋㅋㅋ

안전바 흔들릴때 정말짱~뒤에 안전띠라고는 있는데 못4게 박아놓고 ㅋㅋ

차라고하지도않고 그거 안찼으면 죽을뻔 했음 ㅋㅋ

월미도 바이킹 타지 마세요.......자칫하면 죽습니다... 튕겨 나가서.........

농담아님....

우리나라에서..최고..월미도 바이킹..놀이기구 다 타보았는데...

월미도 바이킹은 정말 생명의 위협이 특히 꼬옥 마지막 칸에 앉아보세요..

바다가 보이는 쪽으로 100도 각도로 올라갈때마다 눈앞에 펼쳐진 바다...그리고 들썩거리는 안전장치..

월미도는....바이킹이 무서운것도 있지만..... 과연........

이거 안전한 것인가 ㅋㅋㅋ 타다가 바이킹 통째로 날라가는건 아닐까......하는 생각에 더 무서운거 같애여 ㅋㅋ

스카웃에서 월미도 갔다가 저거 탔는데 대장님 5분 맨 끝자리에서 아무것두

안잡구 손들면서 탔음 우리는 가운데서 죽는 줄 알았음 중간에 내려달라구 울뻔했음ㅡㅡ

월미도 바이킹이 지존이지 언제 배가 날라갈지 모르는 절대 공포ㅋ

내려달라 애원해보십쇼.. 그건......................바이킹 조정하시는분에....... ......기쁨입니다............................

월미도 바이킹타러 친구랑 갔다가 다른 사람들 타는거보고 무서워서

그냥 왔는데 정말 사람여럿죽게 움직이던군 구경만해도 무서움그자 체.

울부짖는 인간들 토하는 인간 남자들이 더 내려달라고 욕하고 그러면

운전하는 넘들은 더돌리고 내려서 싸우고...난리도 아님

예전에 월미도 놀러갔다가 여자친구 같이 안탄다고 해서

혼자 맨뒤 에서 탔는데 사람없다고 멈추지를 않고 계속 태워주더군요

손잡이 가 들썩거리는데 정말 죽는줄알았습니다 다시는 바이킹 안탑니다

월미도 바이킹 한번타고 돌아가시는줄 알았음...

월미도 바이킹을 탄이후 다른것도 못탑니다....휴유증 심각....

사람이 많을 때 꼭 타세요...사람이 없으면 사람들이 올때까지 돌립니다

월미도 정말 무서움.. 죽을거 같다는 생각이 듬... 사람없을때 타면 안멈춤

30분까지 돌림 -_-

삶이 재미없거나 무언가 자극이 필요하면 추천..

살고 싶다는 생각이 간절해짐.

월미도 바이킹 조또무서워ㅋㅋ씨뱅 안전바 들썩거려서 팔에힘주고

다리에 힘주고

젠장 내리고나니 한 숨나오고 -_- 내가 미쳐

월미도 바이킹 울트라 깹숑 짱 말이 필요없어여 얼마나 놀랫던지

사 망하는줄 알앗네여 헐..

새워달라고 악악대두 못들은척하는넘들 증 말 때려죽이기 쉽더라구여

내리자 마자 웩하고 다리풀려서 걷지두 못하구 바지에는 오줌을 지리구 ㅋㅋ 난리가 아니엿네여

월미도 바이킹 죽여줍니다 그 바이킹 한번 타보면 다른 놀이공원 놀이기구

시시해서 못탑니다 한번 타봣다가 안전바 들석거려서 공포와 스릴을 동시에 맛봤다는..

월미도..여친이랑 횟집에서 아침11시에 낮술먹구

월미도 바이킹 탔 다가 둘이서

일주일전에 먹은것 까지(나중엔 위액까지 나오는듯)토 함..

그날 여친이랑깨짐.놀이기구 관리하는놈 존네 패줄계획임...

월미도 바이킹...그거 타면서 죽음앞에 서있다는걸 느꼈다..

얇은 파이프로 된 안전바는 들썩거리고 안전띠는 허접한 벨트끈이 다..

각도는 95도를 상회한다..사람없을땐 멈출줄모른다..

그냥 공포 그자체일뿐 놀이기구란 생각은 안듬..

운전하는 넘 욕졸 라 하다가 나중

인생의 전환점이 필요하신 분께 추천

전에는 놀이기구라면 회전목마빼고 다 무서워했는데

지금은 오바1g보태서 롤러코스터빼고는 다 팔짱끼고 타요

자살하고 싶으신 분들께도 추천합니다.

자살하시기전에 저거 한번만 타보세요. 자살충동은 커녕..

살려달라고 울부짖는 자신을 발견할껍니다

--------------------------------------------------------------------------------------
웹서핑 하다 웃겨서 주워왔어요
http://prany.egloos.com/1423520

===========================================
펌]월미도 바이킹의 5대공포요소!!! 낙서장  

http://blog.naver.com/cozy4016/110028001666
이 포스트를 보낸곳 ()

보기만 해도 무서움!!!!

죽어도 안탄다!!!

-----------------------------------------------------------

1. 최대 상승각 100도(건너편 탑승자의 분비물 맞을 수 있뜸;;)
2. 체감 속도 200킬로의 하강 스피드 (한바퀴 돈적이 있다고함...)
3. 부실(?)해 보이는 안전장치와 삐걱이는 음향효과
4. 최대각 상승시 힘으로 버텨야해서... 엄청난 체력요구...
5. 무개념 알바의 장기 항속능력.... 손님없을때 30분도 종종 찍는 다는 전설이...

후유증

보행장애 - 다리에 힘이풀림
소화장애 - 구토유발
몸살 - 여성분들은 종종 실신
정신적충격 - 바이킹 따위가 뭐가 무서워라는 분들에게 정신적 크리티컬 데미지
성격장애 - 인간 본성의 까칠함을 유발하여 어떤분들은 가끔 내려서 알바와 싸움...
수면장애 - 가끔 가위눌림, 불면증 유발...

장점

나도 이제 월미바이킹 멤법쉽이라는 자신감... (5번은 타야...)

[출처] [펌]월미도 바이킹의 5대공포요소!!!|작성자 코지

[출처 : 불판 딸기맛콜라]

윗 글에 달린 인상적인 리플 하나~~ ㅋㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------

네이버 지식인을 보니...인천의 자부심이라네요...ㅎㅎ;

한바퀴 돌았다는 글부터...아저씨가 짜장면 먹느라 15분 가까이

자리를 비웠다는등

(평일에는 사람 별로 안붐빌때...안내리면 계속 탈수 있다네요...

마치 버스가 멈춰서 승객을 태우듯)

맨 끝자리에 앉으면...극한 공포로 인해 호흡곤란 증세가

온다네요...ㄷㄷㄷ;
[출처] [펌]월미도 바이킹의 5대공포요소!!!|작성자 코지

------------------------------------------------------------------------------------------------
웃겨서 퍼온거
http://blog.naver.com/cozy4016/110028001666

profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
첨부 첨부 (1)
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)