게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

음.. 여기 방문하시는 분들 좀 여쭤볼것이 있는데요   이글 확인하신다음 코맨트좀 달아주세요

주로 자료 다운로드가 목적인지   아니면 레인보우식스 게임 입문자로 정보가 필요해서 방문을 하시는건지  등등의 본인의 입장을 간단하게 댓글 부탁 드리구요

지금 클랜에 소속되어 있지 않지만  언베이스 클랜 같은데 들고싶다던가   레더게임이 하고싶으신 분이나      좀 레인보우식스에 대해 배우고 싶다 하시는 사항이 있다면 글좀 부탁드립니다

존에서 많은 클래원 분들이나 매니아분들과 얘기해 보면 초보 훈련소? 같은걸 한다면 트레이닝 교관? 으로 힘써주겠다는 분들도 있구요

지금 레인보우식스가 한때 몇천명이 즐기던 게임에서 매니아 들의 게임이 된 상태에서 뭔가 활성화를 목적으로 한다면 많은 새로운 게이머들의 길잡이가 필요하다던가 기존 게이머 분들의 참여가 요구됩니다

시대의 대세는 카운터스트라이크 같지만 그렇다고 레인보우식스 여기서 망하기 너무 아까운 게임이라 생각되네요

일단 방문하시는 분들의 의견이나 목적 등을 알고 싶습니다  글쓰는거 꼭 회원가입 이런거 안해도 되니 부담갖지 마시고 글 남겨주세요
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.

댓글 '8'

전용우

uka구요 이사이트가 활성화되길바라면서 종종 놀러옵니다 `

guy

흠..클랜 망했어. 래더하고 싶은데 피시방에는 가기 귀찮고, 또 그렇다고 집에서 하자니 엑스피고.. 썩넹..ㅎㅎㅎ

shinsh

쎕! 드디어 언베이스 클랜 & 초보 훈련소 의 시작할때가 온것같다~!

ssep

good~ 근데 집에 하나 남는 컴 있다고 했잖아. 거기 엑스피 깔려있어서 98로 바꿀라고 하는데 어떻게 하징? 나 컴맹이라서..ㅎㅎㅎ

shinsh

이거 말로하기 좀 힘든데.. 윈도98로 씨디부팅 -> fdisk실행 (대용량 디스크 지원기능? 사용 fat32) -> 비도스분할영영 (윈도xp의 NTFS 파티션) 삭제 -> 다시 파티션 작성 -> 하드 포멧 -> 윈도인스톨 ok 이 과정을 해본적이 있거나 나오는말이 뭔지만 이해가 되면 쉬울것이고 전혀 아니라면 좀.. 어려움이 따를것이라는..

택이

안냐세여 쥔장님~~ ^^ 렌보 광팬인데여 ㅎㅎ

요즘 렌보시리즈중 최악이라구 평가받는 코버트웁스를 하고 있슴다 ㅎㅎ;;

그런데 무기류가 넘 적어서 무기 패치좀 구할수 있을까 하고 글 올립니다` ㅎㅎ

부디 좀 구해서 자료실에 올려 주시면 고맙겠슴다` ㅎㅎ

리나

렌버여 영원하라. 사실 오리지날 만한게 없잖아여~ 카스도 그렇고.
나는 렌보 가 젤좋아 아직도 pc방가면 요 사이트에서 렌보받고
패치랑 받아서 친구랑 같이 해요 ㅋㅋㅋ

파라독스

저 궁금한게.. 레인보우 가이드를 보면 재가 모르던 것들도 잇는데

어떻게 보는 지 모르겠네요.

글만 적혀잇구..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)