게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

지금 게임스파이에서 두게의 서버가 충돌하잔아여 하나는 VGN 이구 하나는 CGL 인데  저는 VGN 으로 하는데 VGN 버젼이 1.056이잔아여  그거 다운받아서  VGN 방있는데 들어가서 조인했는데 conecting gouldnt not server easbichd broken duling join 이라고 뜨거든여 계속그렇게 뜨면서 접속이 안대는건 재인터넷의 문제인가여 아니면 재가 인스톨을 잘못해서 그런건가여 .. 지금 3시간째 접속시도하고있는데 랜보 깔았다가 지웠다가 7번은 한거같아여 .. 그래서 CGL 매니저한테 매새지 보냈는데 CGL 에서는 이렇게 하라고하던데 rainbowsix stom 다운받아서 깔구 담에 1.04 깔구 그담에  CGL AC anti pach 다운받으라고 하던데 .. VGN 이 맞는건지 CGL 이맞는건지 도통모르겠어여 VGN 은 해

댓글 '4'

DEF_EIEI

^^;; 어찌 날새고 지금까지 CGL VGN 사람들이랑 매새지 주고받으면서 영어해석은 모르지만 다운받는데 익숙한단어다 싶으면 무조건 받아서 -_- 멀티가 가능하게되었네여 ㅎ ㅎ 아 힘들다 ㅠ_ㅠ VGN만 다운받는게 아니더군여 CGL 도 다운받아서 설치하는거더군여 태자님 감사하구여 자주접할테니 같이 놀아줘야 대여 ㅋㅋ ^.^a

HDSK_TeJa

;;어떻게 해결하셨따는건지 모르겠음 ㅡㅜ 암튼간...... 일단은
vgn이 원래부터 있던 패치고 cgl이 신생패치인것 같아요. 그런데
cgl 패치가 더 그럴듯 해요.. vgn은 저도 조인을 못해봤어요 그래서 확김에
cgl패치(=cgl shadow어쩌구 +cgl ac)를 하고 cgl방에 갔떠니
cgl은 잘 되더군요.. 이것으로 미루어보아
vgn도 vgn패치 달랑 하나가 아니라 vgn패치+??? <-???가 있을수도 있어요^^;
즉 저도 vgn은 아직 확실히 모르겠다는 말씀 ㅡ.ㅡ;

DEF_EIEI

저도 VGN 은 안대여 CGL 로 들어갔는데 VGN 은 conection to game server could not be eastablished was during broken login 이라고 떠여 안들어가짐 .. 지금 CGL 이 릴리스한다고 하던데 ... VGN추세로 돌아갔나바여 ... 그래서 지금 다 VGN 쓰는사람들많은데 CGL 싫어하더라구염 .. 양키들추세 -_-;; 지금저 CGL 쓰면서하는데 VGN 쓰는양키들이 많아서 같이갬할수가없음 -_- VGN 물어보니까 다 언인스톨하고 다시깔래 -_- 아놔 장난하는것도 아니고 난감함 .. 다시 한번 도전해볼께염 ..ㅎ

DEF_EIEI

그래도 CGL 하는사람들 있음 ㅡ,.ㅡ 다행
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)