게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

서로 즐겁게 즐기기 위해서는~

일과 후  쌓인 스트레스 푸는데에는 술보단 총쌈이 더 좋은듯하네요..  ^^

주로 즐기면서 잼있게 하는데 어제 같은경우는 스트레스가 풀리기보단 더 쌓인

날인듯 합니다. 

서로 즐기자고 모여서 게임하는데 ..  각자 스타일이 다르고 팀플에 대한것도 

다 다릅니다.  근데 어제 팀플안마췄다고  혼자 서바하냐고 게임중 채팅 날라 

오더군요..   그리고 잠깐  센서 꺼지면  SS  센서  채팅 날라오고..  

호스트인데 스텐딩만하면 되는데  멀 움직여서 죽냐.. 이런말도 하고..  

정작 자신은  2-1 상황에서도 혼자 가서 죽는경우도 있고,  올갓하려고 2-1 

3-1상황에서 돌진하다 죽는 경우 수도 없이 봅니다.   자신은 최전방에서 센서링

받으면서 싸우길 원하고  2-1 , 3-1  상황되서 유리해도 자신이 먼저 들어갈려고 

S 치면서  플레이 합니다..  맵에서도  자신이 좋아하는 곳만 가기를 원하고 당연

시 여기며 갑니다.. 

다른사람 플레이 흠 잡기 이전에 자신도 한번 돌아보는 건 어떤가요..? 얼마나 

양보하면서 서로 즐길려고 하신다고 생각합니까?  각자 스타일 다르고 팀플도 

정답없이 다 다릅니다.  이겨서 즐기는 사람있고 그냥 렌보를 즐기는 사람도 있

고 ..  팀플 바라기 이전에 자신도 한번 되돌아 보세요. 완벽하게 팀플하는 사람

없고 누구 하나 못하는 사람없습니다. 

확실한건 다같이 즐기기 위해서는   서로 존중해주고 , 맞춰달라 하기전에 

자신도 맞춰보세요.  말하기 이전에 한번 더 생각하고 자신도 돌아봤으면 합니다

긴글이었는데  다같이 기분좋게 즐겼으면 합니다.   ^^;;

댓글 '4'

PoWer_N_007

그렇네요 공감가네요
각자 스타일이 다른데..맵도 좀 다양하게 했으면 좋겠고.. 
깔려 있는 맵중 채 10%밖에 안하고 있죠..
승패에 연연하지 말고 각자 스타일대로 하는게 그게 정답일듯..

메가

람보형 콩고 스킨안된다고해서했는데 사기당함 ㅡㅡ

OnOn_GreeN

콩고 스킨은 반전이었는데  울편이라 뿌듯 ㅋ 

온온

어제 변태맵 재미있었어요. 웃느라 겜 하기 힘들정도로 ㅋㅋ
같은 맵 지겨운데 서로 콜해서 다른맵도 하면 재미있겠네요 
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)