게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

myth

안녕하세요^^ 지금 저희집 컴퓨터가 이상하네요.. 레이져마우스는 지맘데로 가끔 움직이고 키보드는 뻑뻑해서 움직임도 맘데로 안되고.. 본체만 바꿨거든요..윈도우 7 64비트 지포스 gtx460se 램 6기가 샌드브릿지? 인데 이상하게 레인보우가 끊키고 덜덜거리고 옛날 부두3보다 못한거같아요 ㅜㅜ 컴퓨터를 다시 재정비해야할것 같네요 ㅋㅋ
아무튼 인터넷 공유기 끄고 모니터도 좀 큰거로 바꿀 예정입니다. 그리고 제 친구도 렌보 했던친구가 있는데 그친구한테 얘기하니까 자기도 렌보 다시 하고싶다고 울면서 얘기하더라구요 친구한테 부블리 사이트 얘기 해줬으니 종종 들어올것 같네요 ^^ 아무튼 아직 감잡을려면 멀은것 같네요 저 감잡으면 호빨 소용없습니다 ㅋㅋ 다들 수고하시고 즐겜합시다^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)
닉넴임: 패스워드: