게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

NeTo_Myth님...

어제 반가웠어요^ ^
간만에 하시는데도 금방 감 잡으시네요 ㅎㅎ

자주 오시면 더 좋겠구...
저희 주로 저녁 8시부터 11시까지가 주 활동 시간대이고,
시간이 일정치 않으시면...

저희가 모일때마다 연락을 드립니다.

예를 들어, 싸이트에 인원이 5명이 넘으면
오실수 있는 분들 초청하니깐...

추후, 만나게 되면 연락처 알려주세요

카톡 날려드립니다~
ㅋㅋㅋ

댓글 '10'

람보

오옷 뉴페이스 ~~

myth

안녕하세요^^ 지금 저희집 컴퓨터가 이상하네요.. 레이져마우스는 지맘데로 가끔 움직이고 키보드는 뻑뻑해서 움직임도 맘데로 안되고.. 본체만 바꿨거든요..윈도우 7 64비트 지포스 gtx460se 램 6기가 샌드브릿지? 인데 이상하게 레인보우가 끊키고 덜덜거리고 옛날 부두3보다 못한거같아요 ㅜㅜ 컴퓨터를 다시 재정비해야할것 같네요 ㅋㅋ
아무튼 인터넷 공유기 끄고 모니터도 좀 큰거로 바꿀 예정입니다. 그리고 제 친구도 렌보 했던친구가 있는데 그친구한테 얘기하니까 자기도 렌보 다시 하고싶다고 울면서 얘기하더라구요 친구한테 부블리 사이트 얘기 해줬으니 종종 들어올것 같네요 ^^ 아무튼 아직 감잡을려면 멀은것 같네요 저 감잡으면 호빨 소용없습니다 ㅋㅋ 다들 수고하시고 즐겜합시다^^

람보

네토님 ㅋㅋ  

어제 5:5했는데 그냥 가셔서 아쉽

안산에서 함 뵈요 ㅋ 

4월달 정모함 할 예정인데 연락처 하나만 남겨주세요^^ 

ne

Myth님...사양이 굉장히 좋으시네요...;; 
어쩐지 어제 겜하는데 로딩이 없네요 ㅋㅋ 
래인보우식스가 XP까지는 그나마 원할히 가동하나, 윈7부터는 잘 안돌아갑니다. 멀티부팅 이용하시거나, 가급적 XP를 권합니다. 
화면이 끊기는 것은 거의 운영체계의 문제나 그래픽에서 오는 불량일 가능성이 높으니, 참고하시고, 워프가 심하시다면, 공유기의 문제니...공유기를 끄고 하시기 바랍니다. 
어제 서바때 랑보가 호스트잡고 많이 빨았는데...쫄아서 그런걸수도 있어여 
신경쓰지마세요...ㅎㅎㅎㅎ 

람보

RiD_MaRu

이거 압축파일 깔면 겜 바로 실행 되나요?

ne

압축파일 까시고...부블리 싸이트 접속하시면...기존에 게이밍존처럼 게임이 가능합니다.
평일 저녁 8시이후~12시전까지가 사람이 그나마 좀 있습니다.

ne

한때 8-8까지 했던 적도 있는데...오시는분들은 꾸준히 오시고, 일때문에 못오시거나 다른게임(스포)에 하시다가 연락하시면 랜보하러 오시는 분들이 있기에 저희는 주로 카톡을 활용하니, 부블리에서 보고 인사하게 되면 연락처 알려주세요
게임할때 미리 카톡 드립니다.^ ^

RiD_MaRu

네 패치는 1.04로 하나요?

RiD_MaRu

부블리 가입이안되네요 이런
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)