게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

zaya님~^-^ -*

ㅎㅎ저 혼자서 래더 해볼려고 했는데 ㅠ.ㅠ
넘 어려워요 ㅠ.ㅠ -*
아뒤를 어케 만들어야할지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ -*
홈페이지 가입은 했는데 그뒤에 래더아뒤를 다시 만들어야하더군요;;ㅠ.ㅠ -*
콜사인이있고 래더아이디가 있고 잘 모르겠어서요 ㅠ.ㅠ -*
그래서 님만나면 그때 같이 할려고 기다리고 있는데 ㅋ -*
제가 독서실 갔다오면 밤 12시 새벽1시 되거든여;; -*
님은 이시간에 컴텨 아하시는것 같구..ㅠ.ㅠ -*
그래서 주말에 한번 시간내서 님 존에서 뵐려구여+_+ㅋ -*
제 존아뒤는 mirek1988이예요^^ -*
친구등록해주시고용~ㅋ -*
전 했어영ㅋ -*
밑에 글보니 님 혼자서 외로우신것 같은데... -*
저... 클랜원으로 받아주실수있으세요?...^^ -*
아 저 이제 좀있으면 중학교 졸업한답니다^-^ㅋ -*
처음에 이학교 들어올때는 전교 11등으로 들어왔는데여ㅋ -*
나갈때는 전교 4등이 됬어요^-^ㅋ -*
ㅊㅋ해주세용+_+ㅋ -*
자랑하고 싶었음ㅋㅋ -*
요즘은 고등학교 준비하느라 바쁘네여ㅎㅎ -*
그럼 존에서 뵈요^-^ -*

댓글 '3'

_ASAP_HaCK

ㅊㅋㅊㅋ님 ^^;; 그럼 렌보는 않하시는게 좋겠네요 ^^~ 공부 열심히 하세요 ^^ 게임도 좋지만, 나중에오면 후회해요; 그걸 뼈저리게 느끼는 시간은 재수해서 실패 했을때가 가장 마음이 아프죠 @_@;; 가끔 휴식으로 레인보우 할 수 도 있겠지만, 대신~ 랭에 대한 직착이나 승에 대한 침착은 버리셔야 될듯 하네요 ^^

_ASAP_HaCK

고3때 실패하면 재수라는게 있어서 약간의 안심이 되지만, 진짜로 재수해서 실패하면 @_@;;; 좀막막합니다..뭐 생일이 1,2월달인 분들은 삼수해도 군대의 압박이 별로 없지만 @_@;;대게 삼수하기전에 군대의 압박이 많이 있죠;;그래서 제 생각으로는 레인보우도 좋지만, 공부를 더 권장해드리고 싶네요

쌈바의고수

감사해용^-^ -*
저두 그래서 공부 요즘 열심히랍니다^-^ㅋ -*
가끔씩 머리 식힐때나 조금씩 하고 있어용^-^ -*
이제 컴텨도 줄일려고영~ㅎㅎ -*
공부열심히해서 서울대 갈꼬에요+_+ㅋ -*
정말 감사드려요^-^ -*
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)