게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

저의 중, 고등 시절을 함께 보냈던 정말 잊을수 없는 레인보우식스.. 

너무나 오랜만에 방문합니다~

몇년동안 생각이 안났다가 새벽에 갑자기 생각나서 접속해보니

없는 주소가 아니라고 떠서 너무나 반가웠습니다. ^^

군입대 후 100일 휴가를 얼마나 기다렸는지 모릅니다. 레인보우 하고 싶어서

그런데 100일 휴가 나오니 존 사이트에 레인보우가 없어진걸 알고 얼마나 울컥했는지 지금도 

기억이 생생하네요...   정말 잊을수 없는 게임입니다.

혹시 기억하실분이 계실까 싶어 기억나는 저의 아이디를 적어봅니다.

SNF_A, _TNS_PaDo, Day_PaDo, HID_RaceR, CrisiS_JArYoNgE, Atlas_S_ParADoX, 김치클랜, FDC클랜

Give__RaceR, SeEnA_SuPeRMaN     

혹시 기억나시거나 하는분 계시면 연락주세요.  카톡 : giveracer  or  giveracer@naver.com

연락처 : 공일공 팔칠구칠 삼이구사   입니다.

자주 방문하겠습니다~   shinsh님 정말 감사드려요.  다들 건강하세요~

댓글 '6'

Give_Meya

하이루

Give_RaceR

오 메야~ 잘 지내나?

Give_HeMaN

세월 흐르고 ᆢᆢㅠㅠ총쏘고싶다 ㅌㅌ
요즘 낚시중 ㅋㅋ잘지내냐

SkyKiDS_TrEE

데이_파도 아이디는 기억나는데... 포포리랑...

전화번호 뒷자리가 같은 걸 보니 동일인물 맞는듯...

반가워요! :)

Give_RaceR

와우 트리형님? 

기억이 날듯 말듯 하네요..ㅎㅎ 

Give_RaceR

문자 한번 보내주세요~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)