게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

1N1

역시 선생님의 과장된 허풍이였을까요....
답변해주셔서 감사합니다 2015년 10 31일에 (작성자)
남군님 이 쓴글퍼온겁니다

I.M.T 제가 몸담고 있던 클랜이고요 연고지가 전남 순천
[SP] 클랜 - 연고지가 부산인걸로 알고있고 또 친했었습니다
Pharaoh 클랜 - 활동당시에 순위 경쟁을 했었던거같아 기억이 나고요
3IC - IMT 클랜을 만들기전 몸담았던곳 여기도 부산이였던거같고요
1N1 클랜 -
815 클랜 -
주주바클랜
노땅클랜
RESQ
TER
MzSp

등등 기억이 나네요

라고 써있네요
누군가는 기억하고 못하고 차이가있을꺼라
개인적 생각을 위로로 삼아봅니다
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)
닉넴임: 패스워드: