게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

주로 왕성했던 클랜

조회 수 1555 추천 수 0 2018.03.29 16:55:55

GIGA, SUKJA, NTK, DOKBULL, JINDOGAE, PGS, PGA, PGL, BZ, HWRANG, HERA, MSN
SL2, ING, uKa, TSB, VGT, EKA, NETO, GETO, LEON, CHAOS, JAY_Z, SAINT,FIERCE
CRISIS, RID, CZ, SNC, SCK, NE, GISADAN, KISADAN, COOL, SUWON, KSP,E1,Tera
RANGER, MECCA, REV, DEVGRU, WUTANG, VOLK, LOTUS, DAY, GIVE,YSN
TRIOPS, IGIZA, GWANGJU, SGT, BUCK, DEVIL, PAC, DAY, HDSK, DHMK,DooRi
POWER, BEST, HANUL, DEF, ATLAS, ONON, NCV, KNS, FVC, QUAKER, DTZ
DZID, ROCK, TEPOONG, ENTER, CRC, RAPUTA, STAR, GET, SIDE, SIZ,
VOODOO5, VRC, TEGO, KEV, ZONE4U, APLUS, NIRA, ZEUS

여기에KoC가 빠졋다.

댓글 '26'

igiza

Doori도 빠졌네요..
저는 igiza였음 ㅎ

Give_Meya

SiZ_Liger

오 메야

SiZ_Liger

이렇게 클랜이 많았다니 ㅎ

렌보

어라!! 왜 sck 가 없지 래더 존은 그다지... 클랜존!! 난 sck ㅋㅋ ntk pgs 숙자 화랑 기가 두리

이정도 나지 클랜은 클존 1위 한적 있나?

GalGiJa_aaK

ㅠㅠ 우리도...

SkyKiDS_TrEE

SkyKiDS(Rayers)도 왕성하게 활동했었는데... 하하하;

전 KISADAN 있다가 BISANG 활동했었는데

비상이 빠졌네요.

2003년도 클랜래더 토너먼트 올라가서 나름 보호순위

5위까지 찍은 보람이 ㅋ

net

저희 클랜 듣보였는데 아는 분이 계신게 신기하네여..ㅋㅋ

LEON_yui

FTB도 없네요.

레온이 있어서 반갑습니다 ㅎㅎ

Quaker_

=IFA=, CRC 가 빠져있네요~

_INC_

CYF

KNS

aRa

RnB

INC

Rev

Cz

RID

저는 이렇게 활동했었네요..

개인아이디는 fastrushyo 로 용병도 하고..

그립네요

_URR_ReVoLuTiOn

URR 도 껴주세요..... 최적화 버전 만든 공로로....... ㅎㅎㅎㅎ

jion

레볼님 하이!!
우리 예전에 잘알던사이였는데 ㅋㅋㅋ

나 taxi vgt avartar jion ㅎㅎㅎ

jion

레볼님 하이!!
우리 예전에 잘알던사이였는데 ㅋㅋㅋ

나 taxi vgt avartar jion ㅎㅎㅎ

VOLK_RooKie

저조 VOLK 였는데
오랜만에 들어왔고 제 클랜은 아직도 기억이 나네요...;

SPARK_kaka

spark 도 없네용

NTK_Zet

저는 SWAT_BlueBlooD 였다가

마지막에는 NTK에 있었는데..

이런곳이 있다니 감회가 새롭네요..

레인보우식스 오리지널이 거의 없어질때까지 용병하면서까지 했던 기억이 납니다

NES_Chacha

저는 Chacha 아니면 Bubuchacha ㅋ 라는 이름으로 겜했던. 여기에 낄만큼 유명하진 않았지만 ^^;; NES 라는 클랜에 있었는데. 그래도 나름 중상위 정도에서 열심히 레더활동 했었던 기억이 ㅎㅎ

그리고 제 기억이 맞을진 모르겠지만...아마 베이스가 남부터미널 PDT 형님들이 쓰던 파워? PC 방에서 같이 겜하다가 (원래 클랜 이름은 기억안남) 나중에 이름 NES 로 바꿔서 근처 다른 PC 방으로 옮겼던. 그때 같이 하던 형님들 그립네요.. 넘오래전일이라 형님들 이름도 기억이 나지 않지만... ㅠㅠ 혹시 NES 기억나시거나 행방 아시는 분...ㅎㅎ;;

_EVE_7vs1

긴장감과 팀플의 묘미,심리전.최고의 명작게임. 그자체!!
좋은추억입니다.버그때문인가로 서서히 망했는데ㅎ

CrisiS_1_Leader

다들 방가운 이름들...

CrisiS_Tiger

헐 ㅋㅋ

----

psn ysn ceo

_INC_HoOn

정말 추억이네요 ㅋㅋ

독불짱

dok_bull_BbiGgi

PEAK_JoONy

__SunGJuN__ 

개인래더1위 팀래더1위 그립네요 지금은 마우스 돌리면 토할거같은 아재

Get은 조빱이었는디 용병클랜이자나 존나 째기만하던
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)