파일 받을때 바이러스 검사를 꼭 해주세요

계정 업체의 하드자료 손실로 일부 업로드된 자료가 소실된 상태 입니다.

예전에 개인적으로 자료 백업을 해 놓은적이 있어서 살아있는것도 있지만 죽은자료도 몇몇이 있으니 이점 유의해 주세요.

자료에 대한 요청& 질문등의 글은 자유게시판이나 , QnA게시판에 남겨주세요
게시물당 업로드 50메가 제한이 걸려있어 대용량 자료는 분할압축해서 올려주시기 바랍니다.

(R6) 레인보우식스 1.04 패치

렌보 자료 조회 수 26445 추천 수 0 2003.07.28 04:07:59

레드스톰의 공식 레인보우식스 1.04 패치 입니다

이런저런 패치,MOD등을 깔기전에 정품씨디 설치의 경우 무조건 레인보우식스 풀 인스톨 -> 1.04 패치 설치가 기본입니다.

레인보우식스 패치 순서에 대해 헷갈리는게 많은데  이것저것 패치 막 깔고나서 1.04패치  설치하면  파일들이 꼬일뿐 다시 1.04버젼으로 돌아가지는 않습니다.  된다고 해도 정상작동 보장 못합니다.

공식패치(마지막 버젼 1.04)를 설치하는 방법은

1. 렌보 처음설치할때 씨디 풀인스톨(1.00 or 1.03 으로 설치됨)

2. 1.04패치를 실행해 줘야합니다. 이게 기본 상태입니다. 

이 상태에서 치트방지툴 HE패치나 NATO MOD등을 설치해 주셔야 합니다.

만약 패치나 MOD등이 꼬인것같아 오류가 발생한다면 싹다 언인스톨& 삭제(수동삭제포함)를 해주시고

렌보 처음부터 설치를 합니다.

궁금한점이 있으면 질문&답변 게시판에 글 남겨주세요

profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
첨부 첨부 (1)

댓글 '14'

궁금해요

게임이 한글로 나오게 하려면 어찌해야합니까? ^ㅡ^;;;

shinsh

레인보우식스는 그냥 영문판으로 유통된 게임입니다 따로 나온 한글패치나 한글판으로 나온것은 없습니다 레인보우식스 계열게임중 한글로 된것은 "테이크다운" 밖에 없네요

김한빛

레인보우식스 1.04버전을 누르니까..
않되던데.
뭐 UPDATEABORTED 라고 나와요
어떻게 깔져?

shinsh

레인보우식스 씨디를 설치하고나서 1.04패치를 실행 레인보우식스 설치된곳의 rainbowsix.exe 파일 있는곳을 찾아서 패치하면 됩니다

초보;;

렌보우를 존게임으로 할려면 버젼 몇이어야합니까?
최신버젼이 몇이져~?
전 버젼 001.03 이던데..어케해야할지..

라됴보이

1.04면 된데요.. 홈페이지 오른쪽 메뉴 가이드에 있어요..

ㅋㅋ

이거 모든 버젼이 되나요?

ddddd

어디서 다운받아요 ㅠㅠ?

궁금

Old File not found. However, a file of the same name was
found. No update done since file contents do not match.

패치중에 이런 경고 메세지가 뜨고 패치가 돼질 않네요
어떻게 해야 하죠?

궁금

레인보우 톰클랜시 입니다 ㅋ
그리구 미션맵 7번째 할때 로딩하면서 팅기는데
건 왜그런거죠?

shinsh

질문글은 질문&답변 게시판을 이용해 주세요

운영자

파일을선택하라고할때레인보우식스실행시키는파일을열면패치돼요

jin

파일이 죽은듯하네요
아에 실행이 다운자체가 안되네요
수정부탁드립니다

shinsh

파일 다시 올렸습니다
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)