게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

>난이도 엘리트 하니까 엄청나게 적이 많아지면서 ;; 덜덜
>
>미션 2에서 아무나 죽이면 바로 인질 지하에 있는곳에서 죽이네요 ㅡ,.ㅡ
>
>아주 잠복으로 지하가서 사람구출하라는건지 ;;
>
>알려주시면 감사하곘습니다.

미션2 를 난이도 가장 높게해서 진행할시 총소리가 들리면 테러리스트 들은 인질을 바로 죽여버립니다.  그래서 미션진행시 꼭 대원들 무기를 소음기 달린총으로 셋팅해주는게 좋습니다 그리고 구출해야할 인질이 많기때문에 안전하게 구출하기 위해서는 시끄럽게 터지는 수류탄보다는  플래시 뱅을 이용해서 순간 적들을 지압  인질의 안전확보 하는것에 신경을 써야합니다

그리고 이동경로 선택도 중요한데요 시작하는곳에서 건물 내로 진입하는곳이 세곳이 있는데요  최적의 이동경로를 파악하면서 진행해 보시면  미션게임의 재미를 느끼실수 있을겁니다

건물 진입시 순찰하는 npc한테 걸릴시 바로 인질한테 달려서 쏴죽이기도 하고 총질을 시작하면 그 소리 듣고 인질 옆에 있는 테러리스트가 총질해댈수도 있으니 빠르고 완벽하게 제압해줘야 합니다

인질 주변에 적들을 제거후  에스코트 모드로 인질 데리구 시작한곳으로 돌아오면 미션 완료가 되죠  멀리서 줌모드와 센서등을 잘 활용해 적의 행동패턴을 파악하면 쉽게 미션을 완료할수 있을듯 하네요
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)