게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

[re] 저기 질문좀요;'''

>여기 사이트에서요..
>
>1.04 패치후에 1.02e 패치도 깔앗는데요;;;
>
>방에들어갈려고하니... 랜보가 창모드에서 멈추거든요ㅣㅣ
>
>이럴땐 어떻게 해야대나요;..;
>
>

혹시 윈도XP나 2000 사용하시나요   이 운영체제는 렌보가 공식적으로 완벽한 작동을 보장하는 운영체제가 아니기 때문에  위 같은 경우가 빈번히 발생됨을 확인할수 있는데요   물론 패치나 서비스팩 설치상태등에 따라 정상적으로도 실행될수도 있습니다      

아마도 설치하면서 레지스트리 정보기록 부분이 제대로 안되서 그럴수도 있으니 http://urr.wo.to 의 최소화 버젼으로 받아서 설치해 보시기 바랍니다   1.2e 패치까지 깔려져 있으며 스킨패치도 다 되어있습니다

xp나 2000 사용자 분들은 창모드 튕기거나 뭐 설치상 문제로 오작동 하는경우상당수 그냥 이거 설치하면 문제해결될듯 싶네요
profile rainbowsix.info 관리자 shinsh 입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)