게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

[re] 저는 윈도우98 사용하고 있어요..

다시 싹다 레지까지 지우고

패치 깔아보고 안돼면 레지 깔아보고 안뒈면

최소화 버젼 깔아서 해야겠네요..

답변 쓰시 느라 수고 많으셨습니다..

자세한 답변 감사드립니다!!

댓글 '2'

함동인

레지는 실행 안되고요.;;;
제가 레지 가보니까 렌보레지에
레드스톰엔터테인먼트
톰클랜시`s 레인보우식스
1.03.000

까지 있네요..

shinsh

1.04패치를 해도 레지스트리는 그 부분만 나와있는게 정상이구요 .. 어떤 파일이나 운영체제의 이상이 있으면 레인보우식스에 문제가 생길수도 있습니다 그래고 포멧하는 경우도 가끔 있죠 설치나 패치중에도 문제가 있을수 있으니 최소화 버젼에 기대해 봐야겠네요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)