게임에 관한 글 작성시 단순 이상증상외에 컴퓨터 사양이나 운영체제종류
네트워크 문제라면 공유기 사용여부등등 구체적으로 문제를 파악해볼수 있는
내용들을 함께 적어주세요

긴 내용의 글 작성시 로그인이 풀려 작성된 글이 날아갈수 있으니 자주자주 저장하거나
html편집기 보기를 눌러 내용을 복사를 해 놓으시기 바랍니다.

운영자님 로그인이 안되는데 ㅠㅠ

사인인 누르고 로그인할려고 하면

계속 페이지 오류가 나네요

그것때문에 포맷하고 윈도우도 다시 깔아봤지만

여전히 그러네요

예전엔 잘 됐었는데..

저희집 인터넷을 VDSL로 바꾸고 나서 안되는거같아요

답변좀 부탁드릴께요

댓글 '4'

shinsh

대부분 vdsl이 문제인것 같네요 여기 안된다는 분들이나 존에서 얘기 들어보면 다 kt vdsl 사용자가 상당수 입니다 단지내 장비 문제일까요? 음.. 컴퓨터셋팅상 전혀 문제가 없다고 판단하시면 한통as한번 불러서 포트를 바꿔보시던가 뭔가 좀 vdsl 기계 차원에서 손을 봐야할듯 싶네요

shinsh

컴퓨터 멀쩡한 상황에서 다른사람 다 접속되고 작동하는 페이지가 어느곳에서만 안된다면 전용선 문제인것 같은데요 저는 kt vdsl쓰는데요. 존 개편후 다른분들 다 잘된다고 할때 안되다 한 2~3일 지나니 되더라구요

shinsh

vdsl장비가 뭔자 주기적으로 리셋? 이 되는건지 뭐가 업데이트 되는건지 알수는 없지만 얘기를 종합해 보면 전용선쪽의 문제인것 같네요

shinsh

그리고 만약 윈도 nt계열 os를 사용하신다면 계정은 꼭 administrators 레벨의 계정이어야 합니다
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)