게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

아 정말 오랜만이다..ㅠㅠ

밑에 한 백만년만에 보이는 Money도 보이네ㅠㅠ
아직도 CSD 아이디 달고있는게 감동입니다.

렘보 망하기전까지 좀 했을때 몇몇 보이시던 분들 계시네요 ㅠ
너무 반갑습니다..ㅠㅠ 아직도 레인보우 하시는 분이 계시다니..

지난주에 잠시 레인보우의 추억에 잠겨서
낡은 가게 들러서 레인보우식스 오리지날 정품CD를 샀습니다.
만오천원에 이글워치도 껴서 주더군요..ㅡㅠ

_CSD_ProPose 형님!! 형 이름도 안까먹고 있어요
인성이형 어디 계신지 수소문이라도 할겸 글 남깁니다.. ㅎ

제가 고등학교때 다같이 모여서 대회준비도 하고 정모도 했었던
기억들.. 아 정말 몇년만인가요..ㅋㅋ

울 CSD 리더 _CSD_Daltanyang 형님께서도
잘 지내시는지 모르겠습니다!! 결혼도 하셨는지..

너무 반가워서 말이 횡설수설 하네요 ㅠㅠ
아무튼 각설하고, 다시금 레인보우가 부활 할 수 있길 빕니다.ㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)