게시물에 개인정보, 연락처등등.. 중요내용은 직접 써 넣지 마시고
혹시나 적게될경우 다른 연상되는 문자등으로 입력해서 웹봇등에 의해
정보가 수집되지 않게 주의하시기 바랍니다.

한글 입력없이 영문제목,본문으로만 작성된 게시물은 스팸글로 인식해서 작성불가 메세지를 볼수 있습니다.

zaya

하이요 ^^

공부하랴 게임도하랴 하고싶고 해야할건 많은데 맘데로 안돼니 답답할떄가 많죠.. ^^;;

갠적으론 우선 공부에 더 취중하심이 좋을듯 싶네요..ㅋㅋ

공부는 '때'가있잔아요.. 게임이야 앞으로도 얼마든지 더젬있는게 많이 나올테니깐요..

물론 게임도 간간히 하면서 머리도 식히고 즐길수있는 하나에도구가됀다면 더욱 좋겠지요 .. ^^

그리고 컴사양이 그정도이면.. 그 간간히 하는겜마저도 불편함이 많겠군요...

제가보기에 나름데로열심히 공부하시는것같은데, 부모님꼐 잘상의해서 저렴한쪽으로 다시하나 구입하는건어떨까요-0-ㅋ

더열심히 하겠다는, 포부로 밀어 부쳐여 -0-ㅋㅋ

아그리고 손가락이 자꾸 굳는거같은현상은. 늙어져서라기보다,

키보드를 접할시간이 없어서일꺼라는게 제추측입니다만..--a

왜냐면..

전올해 26인데도 아직펄펄 나르거든요 --킈킈..

뿌린만큼거두는 한해돼시고.

또 거두어서 나눌줄아는 한해 돼시길 바래요.

존에서 봐요~ ^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 50.00MB
파일 크기 제한 : 50.00MB (허용 확장자 : *.*)
닉넴임: 패스워드: